Вы просматриваете: Главная > Поваренная книга, Салаты, закуски > Салат Болгарский

Салат Болгарский

Салат болгарский

На отдыхе в Болгарии я и моя семья попробовали салат, который нам очень понравился. Приехав домой, я решила порадовать своих домочадцев, приготовив этот салат. Хочу и с Вами поделиться этим рецептом.

Для приготовления салата понадобиться:

2 крупных томата;

2-3 болгарских перца;

2-3 свежих огурца;

средних размеров головка репчатого лука;

80 гр. брынзы;

масло оливковое  для заправки

Помидоры и огурцы нарезать крупными дольками. Сладкий перец очистить от семян, разрезать на четвертинки, и нарезать полосками, лук — полукольцами. Содержимое перемешать. Брынзу нарезать кубиками, либо натереть на крупной терке, как кому больше нравится. Добавить оливковое масло. Для остринки можно добавить чуток свежемолотого перца.

Метки: ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.