Вы просматриваете: Главная > Первые блюда, Поваренная книга, Постные блюда > Постный супчик с рыбными фрикадельками

Постный супчик с рыбными фрикадельками

суп переделан

 

Этот легкий, вкусный супчик разнообразит стол во время поста и порадует вас и ваших близких.

Для приготовления понадобиться:

3 картофелины

100 гр. цветной капусты

1 болгарский перец

соль, перец по вкусу

Для фрикаделек:

500 гр. филе морской рыбы

1 луковица

2 столовые ложки панировочных сухарей

1 столовая ложка муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать мелкими кубиками. Капусту разобрать на соцветия.

В кипящую воду положить картофель. Минут через 10 добавить цветную капусту и болгарский перец, варить до готовности.

В это время очистить лук. Филе рыбы вместе с луком измельчить в блендере. Добавить соль, перец, муку, панировочные сухари. Если тесто получилось слишком густое, можно добавить столовую ложку воды. Тщательно перемешать. Смоченными в воде руками сформировать небольшие фрикадельки, опустить в суп и варить 10-15 минут . За 5 минут до готовности суп посолить, поперчить по вкусу.

Метки: ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.